Новости

ВСЕ О строительстве 1, 2 этапа
1 декабря 2016

Итоги собрания 01.12.2016г. в ДРНТ

Уважаемые клиенты ЖК «Ново-Никольское»!

Сегодня 01.12.2016г. в Департаменте развития новых территорий города Москвы состоялось очередное совещание рабочей группы проекта ЖК «Ново-Никольское».

Представители ООО «Агрострой» настаивают на подписании договора подряда, в котором ООО «Агрострой» выступает инвестором-заказчиком, а Группа компаний «Небоскреб» - подрядчиком строительных работ.

Предыдущий договор предусматривал полномочия как генерального подрядчика, так и  технического заказчика на стороне ГК «Небоскреб». Что привело к потере контроля над строительством. Сейчас планируется эти функции разделить, а также договор технического заказа заменить на договор технического надзора для обеспечения контроля над строительством и для прозрачного движения денежных средств.

ПАО «Сбербанк России» готов рассмотреть новый договор.

Компания «Агрострой» планирует начать строительство сразу после подписания договора генерального подряда и сценарий ухода в банкротство для себя не рассматривает.

В случае, если «Сбербанк» откажется от дальнейшего финансирования проекта, «Агрострой» планирует привлечение нового источника финансирования. С новыми инвесторами проведены переговоры и получено предварительное согласие на достраивание ЖК.

Мы благодарим всех дольщиков за терпение и активную позицию в отстаивании своих прав. Хотим заверить вас, что сложный и затянувшийся период подписания документов, необходим, в первую очередь, для самих дольщиков, в качестве обеспечения гарантий на получение качественного беспроблемного жилья на долгие годы.