Новости

6 августа 2015

В Мосгорстройнадзор подано заявление на ввод в эксплуатацию

Нам известно, что инициативная группа «ЖК Ново-Никольское» обращалась в Комитет государственного строительного надзора города  Москвы.

Доводим до сведения уважаемых дольщиков ЖК и инициативной группы:

Застройщик 19.06.2015 года подал в Мосгорстройнадзор заявление на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства и предоставил необходимые  для этого документы. Мосгорстройнадзором Застройщику были предъявлены замечания, которые  были устранены. 31 июля 2015 года вся документация  и новая заявка были приняты в Мосгорстройнадзоре.Срок рассмотрения и выдачи документов 17 августа.

Сегодня 06.08.2015 должен быть подписан Акт осмотра по всем корпусам, а до 14.08.2015 года Застройщик предоставит все технические планы на вводные сети.


Теперь о воде,скопившейся у входов в  подвальные помещения домов, в результате подтекания после косых ливневых дождей. В настоящее время вода убрана. Руководством  и Техническим отделом принято решение все входы в подвальные помещения закрыть поликарбонатом во избежание проникновения дождевых вод. Так же будут пробурены приямки в монолите для стекания воды.