Статьи

15 июня 2015

ЖК Ново- Никольское Новая Москва отзывы жителей

Тем, кто озабочен решением проблемы «где купить квартиру в Новой Москве», отзывы о жилом комплексе «Ново-Никольское» помогут сделать разумный выбор. Этот современный жилой комплекс расположен в свободном от промышленных зон московском районе, в непосредственной близости от него несет свои чистые воды Десна, а роль живописного окружения района играет шикарный лесной массив. Замечательный ЖК Ново-Никольское (Новая Москва), отзывы о котором впечатляют восхищенными эмоциями, возводится с использованием немецких инновационных технологий. Итальянская изысканность строений основана на применении трехцветной облицовки зданий: для ее выполнения применяются кирпичи таких оттенков: «слоновая кость», серый, а также коричневый. Компактность и высокоразвитая инфраструктура наделяют комплекс «Ново-Никольское» (отзывы жителей Новой Москвы о нем положительны) швейцарским уютом и английским комфортом.

Квартиры в Новой Москве: отзывы оставляют приятное впечатление

Если судить по отзывам, то ЖК «Новоникольское» - район весьма комфортный для проживания. Предлагая квартиры в Новой Москве (отзывы об этих апартаментах выглядят впечатляюще), наша компания устанавливает на них вполне приемлемые цены.

Благодаря наличию московской прописки и полноценной современной инфраструктуры жилье на территории этого жилищного комплекса пользуется повышенным спросом. Киевское шоссе – направление элитное, поэтому проблем с поездками в Москву и обратно у вас не будет наверняка.

На территории «Ново-Никольского» функционируют банки, отделения связи, аптеки, кафе, магазины, школы и садики для детей. Кроме того, там расположены школа искусств, торговый и общественно-деловой центр, и что очень важно – спортивно-оздоровительный комплекс. Через непродолжительное время в строй будет введена автостоянка (2 здания по 7 этажей с двумя грузопассажирскими лифтами).

Зону, в которой базируется ЖК «Ново-Никольское», планируется сделать охраняемой территорией. Оснащенные системой доступа шлагбаумы будут обозначать въезд на территорию, вдоль тротуаров планируется установить ведущие круглосуточное наблюдение видеокамеры. Системой доступа оборудованы будут и дома (входные зоны), а подключенный к пультовой охране дополнительный многоуровневый комплекс охранной категории можно будет установить дополнительно – при наличии желания собственников квартиры/коттеджа.