Статьи

15 июня 2015

Продажа квартир в Новой Москве вторичное жилье

Наша компания предлагает купить квартиру в Новой Москве – вторичное жилье как экономичный вариант весьма востребовано в наш век. К юго-западу от столицы (Киевское шоссе) расположен район Ново-Никольское, на территории которого возводится одноименный жилой комплекс. Если продажа квартир в Новой Москве (вторичное жилье) актуальна для вас, смело обращайтесь к услугам нашей фирмы. Мы реализуем отличные апартаменты на выгодных условиях.

Купить комнату в ЖК «Новоникольское» и выиграть во всем

Приобретая вторичные апартаменты в «Ново-Никольском», вы можете рассчитывать на ощутимое улучшение здоровья – своего и членов вашей семьи: раскинулся этот жилищный комплекс в экологически чистой зоне, к тому же промышленные зоны в этой местности отсутствуют. Комплекс окружен роскошным лесным массивом, по территории которого можно совершать ежедневные оздоровительные терренкуры. Свой целебный эффект оказывает и наличие в доступной близости от жилой застройки реки Десна. Находится в этом месте и каскад прудов – он создает незабываемую атмосферу гармонии с природными красотами. Предлагаемая нашей компанией стоимость квартир в Новой Москве (вторичное жилье) вполне конкурентоспособна, а потому возможность приобрести апартаменты в этом элитном районе доступна многим.

Среди преимуществ, которыми обладает жилье в «Ново-Никольском», есть и такой факт, как наличие московской прописки. Возводимый с немецким качеством и прагматичностью жилищный комплекс отличается итальянской изысканностью: облицовка сделана в трехцветной гамме (серый, коричневый, слоновая кость), а своеобразие стиля подчеркивают колонны и пилоны.

Английский комфорт и швейцарский уют базируются на наличии высокоразвитой инфраструктуры: в «Ново-Никольском» имеются центры торговли, здоровья и спорта, деловые центры, садики для детей и, разумеется, школы. Кроме того, на территории «Новоникольского» функционируют школа искусств, аптеки, кафе, магазины, отделения связи, гостиница (200 мест). Автостоянка (два семиэтажных здания, оснащенные двумя грузопассажирскими лифтами) находится в стадии строительства.

Въезды на территорию планируется оборудовать оснащенными системой доступа шлагбаумами. Той же системой будут оборудованы и многоквартирные дома (входные зоны). Не упустите возможность купить комнату в Новой Москве (вторичное жилье) – позвольте себе жить комфортно!