Статьи

15 июня 2015

Вторичное жилье в Троицке Новая Москва

Новый городской район, получивший имя «Новоникольское», ждет тех, кто пожелает приобрести на его территории жилые апартаменты. Прекрасное вторичное жилье в Новой Москве, на территории, свободной от промышленных зон и хаотичной застройки, вам предлагает приобрести наша компания. Элитный жилой комплекс (его название совпадает с названием района) расположился на берегах Десны – зона, в которой он расположен, в экологическом плане идеальна. С нашей помощью вторичное жилье в Новой Москве купить вы сможете на весьма выгодных условиях.

Вторичное жилье в Троицке (Новая Москва) - преимущества «Новоникольского»

Жилой комплекс на территории указанного московского района возводится с использованием инновационных, имеющих многочисленные преимущества, технологий. Немецкое качество и прагматичность – основа идеального комфорта, присущего возводимым в Новой Москве жилым зданиям. Приобретая вторичное жилье в Троицке (Новая Москва), вы получаете возможность ежедневно наслаждаться чистейшим воздухом, совершать оздоровительные прогулки по окружающему жилой комплекс лесному массиву, наслаждаться отдыхом на берегу Десны (жилые дома расположены от реки в непосредственной близости).

Разумеется, большое значение имеет и стоимость жилья – вторичные апартаменты стоят ощутимо дешевле квартиры в новостройке. Кроме того, на территории «Ново-Никольского» функционируют торговые и спортивные, деловые и оздоровительные центры, а также школы и садики для детей.

Расположенный на юго-западе по отношению к столице комплекс «Ново-Никольское» находится в направлении Киевского шоссе, а потому жизнь вокруг него идет полным ходом: магазины и рестораны не только в самой этой жилой зоне, но и поблизости от нее. Еще одним достоинством приобретения жилья в этом районе является наличие московской прописки.