Статьи

29 мая 2015

Купить квартиру в Троицком

Троицкий административный округ – перспективный динамично развивающийся район столицы. Именно Троицк до его включения в состав Москвы имел статус наукограда, где действовали НИИ, разнообразные  научно-производственные центры, находился академгородок. Это был город настоящих интеллектуалов и ученых. Сегодня тенденции прошлого нашли свое продолжение: научный потенциал активно растет, а территория округа непрерывно расширяется. Именно поэтому предложения о продаже квартиры в Троицком административном округе пользуются высоким спросом.

В чем привлекательность квартиры в Троицком

Стать владельцем собственного жилья в Троицком привлекательно по ряду причин. И это не только социальный статус района, научная направленность его развития и бурно развивающаяся инфраструктура. Не меньшую ценность представляет экологическая составляющая округа: чистый воздух, прекрасные места для рыбной ловли, охоты на территории прилегающего лесного массива. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха. Чтобы ощутить, что такое настоящий комфорт, можно купить квартиру в Троицком прямо на берегу Десны и наслаждаться приятной прохладой и свежестью речного ветерка.

Развитие научных, производственных и медицинских объединений сопровождается возведением внушительного объема недвижимости. Безусловная привлекательность подобного жилья – широкий ценовой спектр предложений, среди которых масса приемлемых по стоимости квартир. Это может быть небольшая однокомнатная квартира в Троицком в новостройке Новой Москвы или отличный вариант на рынке вторичного жилья. Потенциальные покупатели по достоинству оценят разнообразие социально-культурных объектов: торгово-бытовых центров, спортивных площадок, современных фитнес-клубов, детских садов, школ, поликлиник.

Квартиры в троицком – варианты предложений

Традиционно приобрести собственное жилье, равно как и квартиры в Троицком округе, можно на первичном или вторичном рынке недвижимости. Первый вариант предпочтителен с точки зрения его новизны, современности планировки, возможности самостоятельного оформления помещений. Ведь в большинстве случаев квартиры в новостройках сдают в эксплуатацию без какой-либо внутренней отделки. Если рассматривать квартиры в Троицком, предлагаемые «с рук», то и здесь можно найти достойные варианты. Подобные предложения разнообразны, а их стоимость зависит от района города, площади и состояния жилья. Купить однокомнатную квартиру в Новой Москве вы так же можете у нас!