Статьи

20 апреля 2015

Таунхаусы на киевском шоссе по выгодным ценам

Если улучшение жилищных условий входит в ваши планы, но переплачивать за удобства безосновательно не видите резона, если мечтаете о гармоничном сочетании цивилизованной инфраструктуры, московской прописки и чистого воздуха, обратите внимание на Киевское шоссе – таунхаусы ЖК Новоникольское ждут вас! Их нфраструктура и архитектурное решение идеально отвечают европейским требованиям, а технологии соответствуют международным стандартам. Если вас устраивает такой вариант, как Киевское шоссе, таунхаусы в этом районе, стоит отметить, располагаются на берегу украшенной каскадом прудов реки Десна.

Таунхаусы в Москве (Киевское шоссе): достойные внимания преимущества

Для тех, кто решит купить таунхаус по Киевскому шоссе, застройщик предусмотрел наличие таких необходимых в наши дни элементов инфраструктуры, как стоянка многоуровневая, торгово-развлекательный центр, комплексы гостиничный и спортивный, детские сады (3 учреждения), поликлиника, школы (школа искусств – 1, общеобразовательные – 2), минимаркет, а также кафе.

До ЖК Ново-Никольское из Москвы можно добраться на личном автомобиле, автобусе (от «Теплого стана» или «Юго-Западной»), до ст. Крекшино – на электричке (далее на маршрутке 12 минут), а из Апрелевки до ЖК Ново-Никольское ходит маршрутное такси. Поэтому, рассматривая таунхаусы в Москве, Киевское шоссе, на котором находится этот роскошный жилой комплекс, не стоит обходить вниманием.

Третьим преимуществом (об этом уже упоминалось) является московская прописка.

Кроме того, если для вас удобен такой вариант, как Киевское шоссе, таунхаусы в ЖК Ново-Никольское порадуют вас низкими, несопоставимыми с аналогами внутри МКАДа, ценами. Современный поселок таунхаусов (Киевское шоссе – прекрасный вариант для приобретения жилья) представляет собой укомплектованный полноценным комплексом инфраструктуры миниатюрный европейский городок. Приобрести в нем апартаменты можно с помощью доступного для многих ипотечного кредита. 

Продажа таунхаусов: Киевское шоссе, московская прописка

Застройщик ЖК Ново-Никольское предлагает несколько вариантов на выбор. Прекрасные таунхаусы по низким ценам располагают квартирами в малоэтажных и многоэтажных домах, а также дуплексами и коттеджами в 2 этажа. Продажа таунхаусов на Киевском шоссе в поселке таунхаусов ведется на выгодных условиях.