Статьи

18 февраля 2015

Уютное жилье в Новой Москве ждет своих новоселов

квартиры в Новой МосквеУютное жилье ждет своих новоселов. В настоящее время выражение такого типа многие привыкли относить к разделу анекдотов или же лозунги компаний-застройщиков, которые ждут капиталовложений для начала строительства. В данной же статье речь пойдет о жилье в Новой Москве, которое уже построено или находится на финишной прямой, и вскоре будет готово к заселению. Квартиры в Новой Москве, о которых пойдет речь, некоторые простые граждане нашей страны уже успели обжить и поделиться с другими своими впечатлениями. Сегодня в объектив нашего внимания попал жилой комплекс «Ново Никольское».

ЖК «Ново Никольское» предлагает своим жильцам уютное благоустроенное жилье на берегу прекрасной реки. Десна в районе новостройки достаточно широка и пригодна для отдыха всей семьей. Здесь находится пляж с детской площадкой, ресторан у реки, где сбываются заветные мечты девушек, а парни набираются смелости, делая предложения влюбленным. Расположенная лодочная станция дает возможность совершать романтические прогулки, а оборудованные мостики на реке привлекают заядлых рыбаков.

квартиры в Новой МосквеНедалеко от ЖК находятся несколько школ, детских садиков. На территории комплекса расположены пару фитнес-центров, оборудованы бассейны, для молодежи есть альтернатива для свободного времяпровождения - функционируют более пятнадцати разнообразных кружков и секций. Учитывая последние новости столицы, реконструкция Калужского шоссе завершится на полгода раньше, а это значит более комфортными станут минуты провождения в транспорте во время поездки на роботу и обратно. Доставка товаров станет более комфортабельной, что повлечет за собой инвестиции и расширение инфраструктуры.

Что же касается самого жилья, то ЖК «Ново-Никольское» предлагает квартиры в домах монолитно-кирпичного типа на 12 и18 квартир. Поскольку комплекс расположен в парковой зоне то и жилье здесь в основном комфорт класса, одноуровневые и многоуровневые квартиры, а также таунхаусы. Новостройки в Новой Москве застройщик предлагает без внутренней отделки, но с входной дверью, выполненной из железа, вставленными стеклопакетами, и согласно с проектом, с отдельной отопительной системой, а также газовыми котлами для каждого собственника. Есть также, где разгуляться фантазии в планировке квартиры в Новой Москве, так как свободная планировка включает в себя помещения без стен, лишь с временной строительной лестницей между этажами (для многоуровневых квартир).