Статьи

22 февраля 2015

Новые районы в Подмосковье

Новые районы в ПодмосковьеС каждым днем все больше и больше наука продвигается вперед. Появляются новые возможности, новые планы, новые разработки, все больше и больше открывается разного рода предприятий и значительно увеличивается численность жителей Москвы и Подмосковья.

Растет численность людей, значит в той или иной степени увеличивается количество новостроек Новой Москвы. Москва расширяется. Расширение города происходит по всем направлениям, и возникают многочисленные жилые комплексы, разрастается инфраструктура и каждый на фоне всего хочет немного отдохнуть избавится от всей этой суеты и шума. И поэтому, покупая жилье в Новой Москве или таунхаус в Подмосковье, каждый человек надеется получить не только крышу над головой, но и хороший отдых после насыщенного рабочего дня. Вот именно об этом и пойдет речь в данной статье – какой район выбрать чтобы отдых был полноценным.

Новые районы в ПодмосковьеЕсли подходить к выбору жилья с целью приобрести лишь жилье, то пожалуйста открываем прессу и ищем самое дешевое жилье, можно даже со вторых или «-надцатых» рук. Но если это будущее семейное гнездышко его надо подбирать тщательно. Перебрав множество районов столицы, приходим к выводу, что самое оптимальное место для приобретения жилья в Новой Москве это юго-западные ее районы. Что же это за районы? Если ехать по Профсоюзной улице на выезд с Москвы по Калужскому шоссе или по Ленинскому проспекту по Киевскому шоссе мы автоматически попадаем в район новостроек юго-западного района. Этот район привлекателен тем, что с этой стороны столицы более щадящая роза ветров круглый год, а не в отдельные времена года. Еще если оценить с индустриальной точки зрения, то эта сторона Москвы включает в себя, лишь малость огромных предприятий города, которые загрязняют воздух. А значит, жилье в таком районе будет отличаться чистым воздухом и отсутствием обильной дымности от заводов. Чистый воздух?! Отсутствие задымленности?! Многие из вас именно воскликнут с неудовольствием. Причина – комары и болотистая местность (значит возможны возгорания торфа). В этом плане можно согласится - да есть недостатки. Но лучше уж определенный сезон потерпеть комариков, чем круглый год дышать отходами производства! Не так ли?

В районе Калужского и Киевского шоссе протекает также река Десна, что даст возможность приобретения жилья на берегу реки, и каждый день наслаждаться приятными пейзажами, а не многоэтажками города. А не потому ли что этот район самый чистый (с экологической точки зрения ) облюбовала и элита города. Ведь на этом участке строится множество новостроек именно элитного класса. А «большие» люди, как известно не будут жить лишь бы где. Вот почему можно считать, что новостройки юго-запада столицы самые уютные для заселения.