Статьи

18 февраля 2015

Многоуровневая квартира – мечта, воплощенная в реальность ?!

квартиры в Новой МосквеМногоуровневая квартира - стоит ли ее покупать или нет? Если покопаться в интернете или как сейчас модно говорить «погуглить», то можно встретить множество разнообразных откликов и мнений. Проанализировав которые приходишь к выводу что квартиры, имеющие более одного уровня, как и несерийный автомобиль делается на любителя. Что это значит? Это значит - если вы не серая мышь и не относите себя к основной массе, то они для вас. Быть неповторимым, создать мастерскую у себя дома, квартира-студия и многое другое, что только способно прийти на ум возможно воплотить в многоуровневых квартирах.

Представьте только себе на мгновение такую ситуацию: вы занимаетесь мелким бизнесом или имеете какое-то свое дело. Для приема клиентов вам необходимо будет где-то их принять и тут вот засада! Какой выход с такой ситуации? Раньше было несколько решений: а) снимать малую бизнес-площадь и обустраивать офис; б) принимать клиентов на дому; в) вести беседу где-нибудь на нейтральной территории, кафе рестораны. Сейчас же есть альтернатива – приобретение многоуровневой квартиры. Приходилось чем-то жертвовать, либо деньгами в случае с офисом, либо имиджем. Ведь проводя встречи в местах приема пищи или же в квартире, где и так тесно, вы тем самым показываете, что у вас туго с финансами и клиент, пользуясь этим , выбивает выгодные условия для себя. Другое дело, когда вы имеете, к примеру, двухуровневую квартиру, пригласив клиента в дом, вы показываете что вы далеко от финансовой мели и можете крутить носом, перебирая варианты сделки, пока не достигните выгодных условий именно для себя.

Второй вариант - квартира-студия. Толи вам нужно постоянно ездить куда-то в студию для воплощения своих мыслей в реальность толи это можно сделать дома. Так это можно сделать и в обыкновенной квартире - скажут многие. Можно, но согласитесь - это неудобно. Тут бегает ребенок тут же и кухня и запах и …. Иное дело второй уровень, куда не заберется малое дитя и размах, и условие все иное. Плюс ненужно тратить время на бессмысленные часовые поездки, которые вы при наличии многоуровневой квартиры автоматически переводите в полезное время.

Если даже вернуться в прошлое то станет видно, что подобное жилье было очень модно еще в 90-х. потом правда спрос начал падать, но ошибочно будет полагать что из-за того что такое жилье не практично. Дело в том, что спрос упал, потому что квартиры было сложно отправлять на вторичный рынок из-за незаконности таких построек или неудобства. Квартиры то делались в старых домах, неприспособленных к такой изюминке. Другое дело сейчас, когда за дело взялись профессионалы и многоуровневое жилье в Новой Москве делается согласно проектам. Все происходит легально, предварительно взвесив все за и против, с учетом вкуса и желания самого собственника квартиры.квартиры в Новой Москве

Ваша неповторимая новая квартира

Каждое такое жилье можно сделать неповторимым и с идеальными условиями благодаря не только вольной планировки жилой площади, но и новым технологиям и разнообразием студий. Специалисты готовы предоставить вам свои услуги по созданию интерьера квартиры, в буквальном смысле слова вытягивая его из вашей мечты. Лишь только стоит себе представить даже самую невыполнимую и экстравагантную обстановку и вот она уже воплощена в реальность!

Да есть и свои минусы: высокая коммунальная плата, обслуживание и уход за такой квартирой затратен либо финансово, либо во времени. Ну это все пустяки, для того кто дорожит своим имиджем и всяческими путями хочет его поднять. Скажите разве некоторые дополнительные растраты, дороже вашего положения в обществе, или вы не готовы выйти на совершенно новый для вас уровень?!

Ко всему прочему сейчас чтобы стать обладателем квартиры в Новой Москве именно такой неповторимой и заветной не нужно бегать и оббивать кабинеты, выбивая разрешение на ее постройку. Вы можете приобрести их в новостройках Новой Москвы и Подмосковья.

В заключение хотим сказать вам: если жилье для вас - это не только крыша над головой, а нечто большее, то ваш выбор – многоуровневая квартира или жилье на подобии таунхауса на киевском шоссе!