Статьи

18 декабря 2014

Кризис в России в 2015 году: вложить деньги в недвижимость

Все прекрасно понимают, что 2015 год будет очень сложным для экономики России. Эксперты России и Запада много говорят о предстоящем кризисе, который повлияет на всю экономику. Поэтому главное, что сейчас интересует россиян, как быть в это ситуации, куда вложить свои личные средства, чтобы не только их не потерять, но и приумножить.

недвижимость во время кризисаСуществует множество причин, которые привели к кризису в России. Во-первых, Европа и США ввели санкции против России, хотя они не играют ключевой роли, но всё равно имеют негативное влияние. Во-вторых, российское производство потеряло зарубежные инвестиции, что привело к низкой конкурентоспособности. В-третьих, российская экономика очень зависит от цены на нефть. Если существует нестабильность цены на это сырьё, то сразу это негативно сказывается на всей экономике. В-четвёртых, курс рубля очень упал из-за того, что выводятся капиталы из страны.

Поэтому прогнозы развития экономики на 2015 год являются очень неутешительными. Всё зависит от того, какое направление Россия выберет в будущем году. Она может и дальше бороться с Западом, или пойти ему навстречу.

Лучше перестраховаться и вложить свои сбережения, чтобы кризис на них никак не повлиял. Недвижимость и кризис 2015 – эти понятия тесно связанные между собой. Ведь деньги можно вложить в строительство дома или в жильё. Этот способ хранения личных сбережений не имеет никаких недостатков и очень актуальный в кризис в России 2015. Недвижимость всегда ценится, а цены на неё только растут даже в кризис 2015. Недвижимость поможет не только не потерять денежные средства, но и в дальнейшем их увеличить.

Как правильно вложить деньги во время кризиса

недвижимость в новой москвеС целью инвестиции очень популярным способом является покупка таунхауса или квартиры перед началом строительства. Цена обычно является несколько ниже, чем после постройки. Но существуют некоторые риски в период кризиса, ведь застройщик может обанкротиться. Поэтому следует сотрудничать только с компаниями, которые имеют заслуженную репутацию на рынке недвижимости уже много лет. Новостройки от застройщика в Новой Москве - это просто!

Второй способ приобретения жилья менее опасный, но обойдётся дороже. Он заключается в покупке недвижимости после завершения строительства. На цену влияет стоимость отделочной работы, которая будет проведена перед сдачей квартиры или дома.

Также можно инвестировать свои деньги в пригородные дома. Ведь на них цена растёт быстрее, чем на квартиры. На неё влияет местоположение – чем ближе к городу, тем выше и цена.

Предлагаем вашему вниманию новый жилой комплекс «Ново-Никольское», который расположен на территории Новой Москвы, в чистой экологической зоне, подальше от промышленности и городской суеты. Покупка квартиры в «Ново-Никольском» – это отличный вариант вкладывания денег в кризис. Цены на недвижимость 2015 только вырастут, и вы сможете увеличить своё капиталовложение.

Очень скоро уже начнётся сдача первой очереди. Здесь вы сможете воспользоваться услугами пятизвёздочных отелей и ресторанов, а также вы найдёте все необходимое в огромном количестве магазинов. В 2015 году здесь планируется открытие метро.