Статьи

15 декабря 2014

Приобретение недвижимости в период кризиса

Рынки недвижимости во всём мире находятся на сегодня в нестабильном состоянии, с непривлекательной динамикой в перспективе развития. Уже снизился спрос на недвижимость, ведь строительным компаниям не хватает денег для завершения начатых проектов и запуска новых строений. Стоимость недвижимости в кризис зависит от многих фактором, а именно: быстрый рост курса доллара, неприветливые отношения со стороны Европы и США к России, низкая способность россиян совершать дорогие покупки, кризисный период в стране, инвестирование в сферу жилья.

Инфляция и цены на недвижимостьЦены на недвижимость в кризис постепенно растут, а из-за того, что курс валют является нестабильным, большая часть покупателей предпочитает вкладывать сбережения в недвижимость. Поэтому оттока спроса ожидать также не будет.

Стоимость жилья оценивается всегда в условных единицах международного масштаба. Ценовая политика в долларах не особо варьирует, но при пересчёте на наш рубль, скачок цены на жильё будет довольно сильный. В следующем 2015 году также будет рост курса американской валюты, поэтому цены на недвижимость будут тоже дороже в переводе на рубли.

В период нестабильности рубля, всё больше людей вкладывают свои денежные средства в недвижимость. Сегодня банки теряют доверие своих клиентов, поскольку часть вкладчиков снимаю деньги со своих банковских счетов, и вкладывают их в покупку квартир, загородных дач, домов, апартаментов, вилл или коттеджей по Киевскому шоссе. Чтобы сохранить денежные средства в период инфляции, их вкладывают в жильё – самый надёжный вариант. Бизнес недвижимости позволяет не только сохранить вложенные деньги, но и ещё заработать. Принцип простой: купил квартиру и сдаёшь её в аренду.

Покупать в кризис или не покупать - вот в чем вопрос!

Многих российских граждан интересует вопрос: покупать ли недвижимость в кризис? Много факторов заставляют потенциальных покупателей призадуматься в правильности своего решения, ведь в стране происходит изменение экономической ситуации, курсы валют постоянно колеблются, а геополитическая обстановка только усугубляет ситуацию.

Ответ очень просто: конечно, сейчас самое время для приобретения жилья, если у вас имеются денежные средства. Особой популярностью пользуется жильё эконом класса или комфорт класса.

Сейчас в Подмосковье существует много интересных комплексов, как на начальной стадии строительства, так и уже на завершающих стадиях. Станьте и вы счастливым владельцев качественного и комфортного жилья в новом комплексе «Ново-Никольское», который совместил в себе чистоту природы и экологию. Он располагается недалеко от Москвы.

Станьте обладателей квартиры или даже таунхауса на киевском шоссе. В комплексе есть всё необходимое для комфортной жизни: поликлиника, пожарное депо, огромный торгово-развлекательный центр, много минимаркетов и магазинов, стоянка для автомобилей в несколько этажей, детские садики и школы, пятизвёздочные отели и изумительные рестораны. А 2015 год порадует жителей комплекса «Ново-Никольское» ещё и открытием метрополитена.

Приобретение квартиры в новом комплексе «Ново-Никольское» подарит вам комфорт и уют. Вы поймёте, что значит жить по европейским традициям. Мы ждём вас!