Статьи

22 июня 2014

Ремонт – отличный способ поднять арендную плату квартиры в Подмосковье

Многие современные арендодатели знают, как правильно сдать своё жильё. Конечно же, каждый человек хочет получить максимальную прибыль от сдачи своей квартиры. При этом, выставлять максимальную цену за аренду своей квартиры – мало. Необходимо, чтобы был спрос на ваше жильё. Следовательно, чтобы квартира стоила на порядок дороже, нужно в неё вложить немало денег. Впрочем, сумма, вложенная в жильё, напрямую зависит от вас. Вы можете сделать элементарный косметический ремонт или евроремонт. Конечно же, можно сделать дорогостоящий полный ремонт с использованием высококачественных материалов. Причём, привлечь к ремонту грамотных специалистов. Следовательно, сдать такую квартиру будет гораздо труднее, но прибыли получать вы будете в несколько раз больше. Для обычной квартиры эконом-класса вполне подойдёт обычный косметический ремонт, который вы сможете самостоятельно произвести. Достаточно поклеить новые обои, поменять мебель и сантехнику. Заметим, что если установить современную, хоть и недорогую мебель и сантехнику, то стоимость аренды можно повысить на двадцать-тридцать процентов. Если вы планируете сдавать квартиру не один год, то мы рекомендуем провести хотя бы косметический ремонт. Если сопоставить финансы, которые потрачены на ремонт с доходами от аренды квартиры в Новой Москве за год, то становится понятно, что выполнять ремонт выгодно.

Квартира в Подмосковье с привлекательным ремонтом

Съём квартиры в Подмосковье стоит не так дорого. Особенно, без ремонта и без мебели. Следовательно, сделав косметический ремонт и обставив квартиру современной мебелью, оплата будет в два, и то и три раза выше. К сожалению, в межсезонье с трудом сдаются квартиры без ремонта или жильё с устаревшим ремонтом. Оказывается, не так просто бороться за привлечение арендатора по сравнению с молодыми квартирами, находящимися в новостройках. Предоставив достойные условия для арендаторов, а также выполнив качественный ремонт, вы позаботитесь о своих квартирантах. В итоге, жильцы будут заботиться о вашей квартире. К сведению, подходящих жильцов лучше всего выбирать через агентства, и обязательно с заключением договора! Впрочем, приобрести современную мебель по низким ценам не так сложно. Достаточно обратится на популярные сайты через Интернет и приобрести современную мебель бывшего использования по очень низким ценам! Например, для того, чтобы сделать ремонт и приобрести мебель в однокомнатную квартиру в Новой Москве, понадобится потратить около двадцати-тридцати тысяч рублей. Причём, необходимо купить только важные предметы быта: холодильник, кухонный гарнитур, плательный шкаф, мягкую мебель. Если вы является владельцем пустой квартиры, то рекомендуем выполнить ремонт под колер. Это не только современно и красиво выглядит, но и новый ремонт вам обойдётся намного дешевле. Уютная квартира – это следующий успешный шаг к сдаче жилья в Подмосковье по высокой стоимости. Обязательно приобретите шторы, комнатные цветы, стены можно украсить небольшими картинами. Таким образом, ваше жильё станет уютным, а, значит, привлекательным для жильцов дома.

Итак, чтобы сдавать квартиру по высокой стоимости, необходимо время от времени следить за своим жильём. Что делать в том случае, когда вы не можете своими силами выполнять ремонт? В таком случае, можно воспользоваться услугами новых квартирантов, а цену ремонта вычесть из арендной платы. Впрочем, это дело каждого человека. Ведь далеко не все люди могут выполнять качественный ремонт. За счёт проведения косметического ремонта, цену аренды можно поднять на тридцать процентов. В таком случае, аренда квартиры станет привлекательной для арендаторов, а также выгодной для владельца.