Статьи

24 апреля 2014

Уютное жильё в Подмосковье

Всё большее число коренных москвичей и тех, кто работает в столице и не имеет постоянного жилья, обращают своё внимание на быстровозводимые новые жилые комплексы в Подмосковье. Причин для этого множество, среди главных можно назвать умеренную стоимость строительства, и то, что цена квартиры в Подмосковье априори выходит дешевле, чем в любом районе разросшейся урбанистической Москвы.

Казалось бы, купить квартиру в Новой Москве при наличии достаточного количества финансов не составляет большого труда. Но как только потенциальный покупатель начинает вникать во все перипетии, связанные с покупкой жилой недвижимости, перед ним встаёт безрадостная реалистичная картина: либо дом, в котором есть квартира подходящей планировки находится далеко от транспортных магистралей, в настоящей глуши, и добраться до работы не представляется посильным, либо первоначальные цены на квартиры эконом класса в Подмосковье ближнем – не такие уж «подъёмные» для соискателя жилища даже с доходом выше среднего.

К тому же недорогие квартиры в Подмосковье как правило располагаются в местах, которые можно лишь с большой натяжкой назвать живописными.

Что предлагаем мы?

Проект жилого комплекса «Ново-Никольское» - разработан и частично воплощён в жизнь с учётом пожеланий людей, привыкших к жизни в мегаполисе. К тому же мы учитывали богатый зарубежный опыт. Все ваши задумки и мечты мы стараемся осуществить качественно и быстро, но без спешки, чтобы не допустить технологических неувязок. Будьте уверены – жильё, построенное здесь – на века.

Особое внимание обращено на планировку недвижимости: купить однокомнатную квартиру в Подмосковье – не значит получить за большие деньги неуютную тесную комнатку с узким объединённым санузлом и крохотной кухонькой. Планировка даже небольших квартир включает в себя новые тенденции – везде чувствуется простор и возможность легко вмонтировать технику для дома, прихожие и т.д.

Ещё одним немалым преимуществом перед иными подмосковными жилыми комплексами является оптимальное месторасположение строительства. С одной стороны – добраться до Москвы можно быстро – ведь дома строятся всего в каких-то 20 километрах от МКАДа, рядом с Киевским шоссе. С другой стороны – из окна своей квартиры перед вами открывается настоящий загородный пейзаж: рядом речка, лес, всегда свежий воздух, спокойная природа. И никаких заводских труб или предприятий, осуществляющих вредные выбросы.

Кстати, автономность жилого комплекса – еще один огромный «плюс»: на территории «Ново-Никольского» - детские дошкольные и школьные учреждения, спорткомплекс, кафе и магазины. И дети и взрослые находятся под постоянной опекой службы безопасности городка, поэтому здесь не будет нежеланных пришлецов, околачивающихся по вечерам и пугающих жителей.

Жильё в Подмосковье - выгодно

Квартиры в новостройках в Подмосковье – приобретение не из дешёвых, но мы в «Ново-Никольском» постараемся подобрать для вас такой вариант, который бы устроил вас и по сумме договора, и по комфортности жилья. Все мероприятия по строительству, генплан комплекса согласованы, а сроки сдачи реальны и выполняются строго по графику.

Хотите воочию убедиться в грандиозности и реальности замысла и скорости и капитальности его воплощения? Приглашаем вначале совершить экскурсию виртуально с помощью нашего сайта, побывать в коттеджных домиках и многоквартирных домах, заглянуть в интересующие вас объекты. А затем, созвонившись с нашими менеджерами, найти время и приехать непосредственно на объекты строительства, для более детального обсуждения будущего объекта ваших инвестиций.

Согласитесь, давать сообщения в прессе «куплю квартиру в Подмосковье недорого» и ждать позитивного отклика – нереально, а купить недорого квартиру в «Ново-Никольском» - гарантированно и разумно!