Статьи

12 апреля 2014

Таунхаусы эконом класса в Подмосковье

В последнее время всё чаще в практике градостроительства стали встречаться таунхаусы – жилые дома, состоящие из отдельных многоуровневых квартир. Преимущество их оценили в Европе и Америке, и вот уже около 10 лет идёт продажа таунхаусов в Новой Москве. Первоначально строили отдельные здания, однако со временем уровень требований клиентов вырос, поэтому и застройщики стали возводить целые комплексы с развитой инфраструктурой, а не единичные постройки.

«Ново-Никольское» - уникальный жилищный комплекс, в котором застройщик предлагает клиентам таунхаусы в Подмосковье недорого. Чтобы увидеть свой будущий дом, вам достаточно просмотреть 3* изображение всего комплекса и оценить те удобства, которые вам гарантированы.

«Ново-Никольское» предлагает четыре типа таунхаусов

«Кёльн» - так называются таунхаусы в Подмосковье в «Ново-Никольском», площадь квартир в которых составляет 148 м2, каждая имеет отдельный вход и парковочное место. Обычно в таунхаусах на первом этаже располагаются кухня и столовая, также туалет и небольшие помещения для бытовой техники или хозяйственных нужд. Однако по своему желанию вы можете поменять назначение комнат. На втором этаже располагается большая комната и спальня, имеется два санузла.

«Турин» - предлагает квартиры почти такой же площади, но другой планировки. На втором этаже располагаются три отдельные комнаты, поэтому такой таунхаус будет прекрасным выбором для семьи с двумя детьми или для тех, кто хочет разместить в одной из комнат кабинет или библиотеку. На первом этаже просторная гостиная позволит провести вечеринку для большого количества гостей, а придомовой участок позволяет даже разбить небольшой сад. Чтобы купить таунхаус в Подмосковье, позвоните по указанному на сайте телефону, а наш специалист подробно ответит на любой вопрос, связанный с жилым комплексом в целом или непосредственно с этим типом квартир.

«Реймс» - это таунхаусы площадью 117 м2, однако благодаря удачной планировке каждый метр площади используется с максимальной пользой, поэтому на втором этаже легко размещаются две комнаты-спальни и ванная, есть место для гардеробной или шкафа-купе. На первом этаже есть кухня, столовая, санузел, небольшая комната, которая может использоваться как кладовая или гардеробная. Если вы ищете таунхаусы в Подмосковье эконом класса, обратите внимание на это предложение.

«Верден» - трехъярусный таунхаус, поэтому площадь каждой комнаты несколько меньше, чем в двухъярусных, но общее их количество больше. Для молодых и энергичных семей этот дом будет отличным выбором, потому что позволяет проявить фантазию и авторский подход к оформлению. Одним из преимуществ такого дома является стоянка для машины возле входа, что экономит ваше время и позволяет вести более мобильный образ жизни.

Если вы планируете купить таунхаус в Подмосковье недорого, обратите внимание на такие факторы:

  • предусмотрено ли наличие качественных дорог и необходимой инфраструктуры или нет (к сожалению, в отечественной практике были случаи, когда возводились только дома, а дорог или магазинов рядом не было);
  • кто вам предлагает совершить сделку: застройщик или посредник. У второго цены всегда выше, поэтому лучше изначально искать застройщика;
  • есть ли у застройщика все разрешительные документы и генеральный план. Иногда наличие таких документов декларируется, но сами они отсутствуют.

«Ново-Никольское» предлагает таунхаусы эконом класса в Подмосковье и гарантирует:

  • строительство всех объектов, входящих в развитую инфратсруктуру современного города;
  • продажу квартир без накрутки посредника;
  • наличие всех документов, они представлены на сайте.

Сравнивайте и делайте выбор осознанно, ведь вам жить в новых домах не один год!