Статьи

19 апреля 2014

Жить комфортно в Подмосковье

Москва – один из самых комфортных мегаполисов России с точки зрения проживания. Но в последние годы, несмотря на высокий уровень обеспеченности и социальной защищённости, москвичи и приезжие, работающие в столице, всё чаще приглядываются к жилым комплексам, находящимся недалеко от МКАД, предпочитая приобрести недвижимость в Новой Москве по разумным ценам, чем за ту же стоимость иметь «однушку» в отдалённом и не самом уютном районе Москвы.

Этому решению во многом способствуют техногенные и природные катаклизмы, с пугающей регулярностью «посещающие» столичный регион на протяжении многих жарких лет. От асфальтового удушья, от приступов аллергии и от криминогенной опасности из-за плохо контролируемого потока нелегальных мигрантов может избавить… правильно: загородная недвижимость Подмосковья!

Загородная недвижимость Подмосковья

Во всём мире люди, обладающие средним и выше достатком, предпочитают жить не то, чтобы вдали от цивилизации, но на почётном от неё расстоянии, куда бы не доходили урбанистический грохот и вредные выбросы производств, где человек мог бы найти душевную гармонию, оставшись наедине с природой. Конечно, никто не согласится «анахоретствовать» в дикой глуши. Поэтому ещё одним необходимым условием для счастья городского человека, решившего купить недвижимость в Подмосковье, является хорошо разветвлённая инфраструктура жилого комплекса и относительная близость дома к скоростным дорожным артериям, по которым можно без особых проблем за считанные минуты добраться до любой точки такого мегаполиса как Москва.

Так как приобретателями подмосковной жилой недвижимости являются люди разных возрастов, для них конструкторы, инженеры-строители и архитекторы разрабатывают удобную инфраструктуру, проводя современные коммуникации и автономизируя жилой комплекс. Здесь есть детские сады и школы, где играют, развиваются и учатся ваши дети, спорткомплекс с современным оборудованием укрепит ваше здоровье, учреждения торговли, где можно приобрести всё необходимое – «от телескопа до булавки», как говаривал классик, уютные кафе, рестораны, танцполы, где наверняка будут собираться группы по интересам и просто добрые соседи.

Если вы заинтересованы в том, чтобы иметь трёхкомнатные апартаменты с отдельным выходом, палисадником и парковкой, а располагаете суммой, за которую смогли бы с натяжкой приобрести однокомнатное жильё в Новой Москве на вторичном рынке, не огорчайтесь: недвижимость Подмосковья эконом класса – именно тот вариант, который всецело может вас заинтересовать. В первую очередь речь идёт о новшествах на российском рынке жилого строительства, а именно – таунхаусах.

Пришедшие к нам из Англии, такие домики быстро стали популярны на всех континентах. Эти постройки извне выглядят изящно и компактно, а внутри удивляют уютом и большим пространством. Из-за особенностей строительства себестоимость этих просторных коттеджей по сравнению с многоквартирными домами или полноценными коттеджами сравнительно невысока, за счёт совмещения стеновых перегородок с соседним таунхаусом.

Поэтому, если сравнивать недвижимость в Москве и Подмосковье, ориентируясь на цены, то выходит, что можно иметь поблизости от Москвы уютный коттедж со всеми удобствами, отдельным входом и палисадником, а также живописным видом на реку и лесом, расположившемся неподалёку, вместо одной маленькой узкой комнатёнки в спальном районе столицы, с окнами на какое-нибудь заброшенное промпредприятие.

Жилой комплекс «Ново-Никольское» обладает всеми из перечисленных выше достоинств и предлагает своим будущим жильцам уютные квартиры разнообразной планировки в комфортных постройках, в том числе – новые таунхаусы.