Статьи

16 апреля 2014

Плюсы Киевского шоссе

Одна из самых привлекательных территорий Москвы и Подмосковья с точки зрения инвестиций в жилую недвижимость – территория, прилегающая к Киевскому шоссе. Этот участок федеральной трассы «Украина» начинается на пересечении Ленинского проспекта и Московской кольцевой автодороги, а заканчивается его подмосковная часть в районе Наро-Фоминска.

Именно здесь наиболее благоприятная обстановка для покупки недвижимости, если вы решили выбраться из экологически опасной территории мегаполиса и обосноваться в одном из загородных посёлков, пролегающих по обеим сторонам от Киевского шоссе.

Купить дом по Киевскому шоссе: преимущества

Подмосковный отрезок трассы, называемый Киевским шоссе, несмотря на приличную транспортную загруженность, представляет собой современную удобную и безопасную магистраль, способную разгрузить и упорядочить движение автомобилей и не допустить создания «пробок» на дорогах. Имеет от двух до пяти полос движения.

В границах населённых пунктов введены скоростные ограничения, что, с одной стороны, благоприятно сказывается на безопасности пешеходов, чьи новостройки по Киевскому шоссе прилегают непосредственно к трассе, а с другой стороны, не дают водителям почувствовать дискомфорт или потерять значительное время при проезде в Москву или обратно.

Коттеджные посёлки по Киевскому шоссе располагаются, как правило, поблизости уже возведенных мелких населённых пунктов или районов покрупнее, таких как Солнцево или Наро-Фоминск. За счёт такой близости инфраструктурные проблемы решаются оперативно, так как при строительстве дома на Киевском шоссе можно задействовать инженерные сети уже готовых посёлков.

Как альтернатива этому, для тех, кто желает приобрести недорогое по стоимости, но добротное жильё эконом класса, существуют безопасные лесные жилые комплексы, где есть новые таунхаусы – Киевское шоссе одно из самых привлекательных мест для их постройки.

Так как такие жилые посёлки находятся на некотором удалении от других районов, их инфраструктура разрабатывается и воплощается практически «с нуля», а сами жк Киевское шоссе автономны. Этот фактор даёт огромное преимущество архитекторам и инженерам: они воплощают в жизнь самые современные и смелые проекты, характеризующиеся развитой инфраструктурой и применением сберегающих технологий. А благодаря большому количеству природных лесных массивов и чистых рек, протекающих в непосредственной близости от таких экологичных поселений нового типа, проживающий в этих условиях человек чувствует себя уютно и комфортно, находясь на оптимальном расстоянии от большого города.

«Ново-Никольское» - жилой комплекс поблизости от Киевского шоссе

Предлагаем оценить преимущества автономного жилого комплекса нового типа «Ново-Никольское»: коттеджный посёлок с развитой инфраструктурой и идеальной планировкой жилых помещений. Стоимость квадратного метра на данный момент застройки – относительно невысока. Таунхаусы разной планировки подойдут как для больших семей, так и для супружеских пар без детей.

Преимущества жизни в жк «Ново-Никольское»:

  • экологически чистый район, лесной массив, рядом – речка;
  • до МКАД – 21 километр по комфортабельному Киевскому шоссе;
  • детский сад, школа, спортивные сооружения, кафе, рестораны, магазины – располагаются на территории жилого комплекса, в непосредственной близости от жилья;
  • вся территория городка – охраняемая зона, куда закрыт вход посторонним;
  • таунхаусы разнообразной площади и планировки, в том числе эконом класса.

Посетите наш городок с помощью виртуального тура на сайте!

Обращайтесь к нашим менеджерам за подробной информацией.

Возможен выезд на объект для контроля этапов строительства.