Статьи

13 ноября 2014

В чем выгода приобретения коттеджей в Подмосковье

Вы житель столицы или другого крупного города? Довольны ли вы урбанистическим пейзажем, малым количеством деревьев и шумом постоянно проезжающих машин? Уверены: подавляющее большинство ответит «нет». Тогда давайте действовать вместе!

Мы предлагаем коттеджные поселки и квартиры в Новой Москве от застройщика. Наши специалисты тщательно изучили не только внешние условия местности, в которой будет располагаться наш жилой комплекс, но и провели серьёзные исследования грунта, воздуха, проб почвы. Сегодня мы готовы гарантировать, что наше жильё возводится в экологически чистом районе, рядом находится естественный водоём и лесонасаждения. Но это не единственный плюс. Добраться отсюда до города достаточно просто, а в обозримом будущем планируется строительство метро. Так что если вы мечтали жить за городом, а работать в Москве – ваша мечта сбылась! Вам осталось только прийти к нам в «Ново-Никольское» и выбрать понравившуюся квартиру или коттедж, таунхаус или апартаменты в малоквартирном доме.

Одно из главных преимуществ жилого комплекса «Ново-Никольское» – современная планировка и методы строительства, которые позволяют максимально удовлетворить запросы будущих жильцов и сохранить окружающую среду.

Почему выгодно приобретать коттеджи в Новой Москве сейчас?

Во-первых, вы можете купить без услуг посредников, непосредственно у застройщика. Это всегда выгоднее.

Во-вторых, пока комплекс строится, цены мы не поднимаем, однако с вводом в эксплуатацию всей инфраструктуры (более подробно со всеми объектами можно ознакомиться на плане комплекса или изучив генеральный план) стоимость квадратного метра возрастёт, поскольку он будет «подкреплён» различными объектами социально-культурного назначения.

В-третьих, цены на недвижимость постепенно растут, поэтому приобретение квартиры или дома в Подмосковье можно считать надёжным вложением средств.

Наконец, Новая Москва пока ещё не слишком заселена. Но если учесть постоянно растущее количество желающих стать жителями столицы (напомним, что регистрация в Новой Москве приравнивается к московской прописке), стоит поторопиться, чтобы не оказаться достаточно далеко от МКАД. Помните: строительство Новой Москвы будет развиваться, и не всегда вам предложат такой комплекс услуг, который предлагаем мы.

Какие коттеджи мы можем Вам предложить

Часто потенциальные клиенты очень кратко обрисовывают свои пожелания: жильё в Подмосковье. Однако мы готовы предложить разные типы коттеджей.

«Альмерия» - так архитекторы назвали 6 коттеджей с максимальной площадью в 855 м2, в которых предусмотрено всё: кабинеты, сауны, бильярд, террасы, но главное преимущество – большие бассейны, с помощью которых можно поддерживать отличную спортивную форму. Это выбор состоятельных людей.

«Бетис» и «Леванте» - эти коттеджи имеют меньшую площадь, но оборудованы тренажёрными залами, гардеробными, кабинетами, комнатами для отдыха, есть и бассейны, но меньшей площадью.

«Валенсия» - коттеджи этого типа располагаются рядом с детским садом и минимаркетом, в них нет бассейна, зато достаточно жилого пространства, есть и комната для домашнего кинотеатра.

Наконец, коттедж «Виго» - единственный на весь комплекс. Это выбор для дружной семьи, которая желает жить в комфорте и достатке.

Конечно, стоимость квадратного метра в коттеджах разная и напрямую зависит от количества удобств и уровня комфорта. Но мы гарантируем: каждый из коттеджей построен из европейских материалов с соблюдением мировых стандартов.

Подбирая варианты через Интернет сегодня многие вводят запрос новостройки от застройщика Новая Москва и получают не всегда достоверную информацию. Мы предлагаем не только документы, заверенные на самом высоком уровне, но и визуальный контроль – каждый может приехать и увидеть, как продвигается строительство.