Статьи

26 марта 2014

Свежий воздух Подмосковья - недвижимость от застройщика

Вы желаете приобрести квартиры в Подмосковье от застройщика? Приглашаем в элитный жилой комплекс «Ново-Никольское».

Мечтаете о свежем воздухе, хотите поселиться ближе к природе, но жить в максимально комфортных условиях? Конечно, один из лучших вариантов на сегодня - купить квартиры в Ново-Никольском.

Вы ищете дешёвые квартиры в Новой Москве? Приглашаем в «Ново-Никольское».

Преимущества приобретения недвижимости в «Ново-Никольском»

  1. Удобное расположение. Практически на Киевском шоссе, поэтому добраться туда достаточно просто, всего в 21 км от МКАД.
  2. Уникальные климатические условия. Свежий воздух, рядом находится речка, лесные насаждения.
  3. Европейский уровень строительства, инфраструктуры и обеспечения жизнедеятельности. В состав комплекса входят и кафе, и спорткомплекс, и поликлиника, и несколько школ и детских дошкольных учреждений, есть автостоянка и пожарное депо, не говоря о профессиональной охране.
  4. Интересная планировка квартир, в которой учтены все тенденции современной городской архитектуры: наличие свободной площади, на которой можно расположить гардеробную комнату или шкафы-купе, чтобы разгрузить жилые помещения. Можно использовать это пространство для библиотеки или домашнего спортивного зала. Просторные кухни и ванные, балконы, удобная лестничная клетка – все эти условия позволяют гарантировать каждому владельцу жилья комфорт.
  5. Возможность выбрать индивидуальное жильё в виде коттеджа или квартиры в таунхаусе.

Если вам нужны квартиры в Подмосковье дешево, тоже рекомендуем приобретать квартиры у нас. Если сравнить цены на недвижимость в центре столицы и в нашем комплексе, у нас намного дешевле, но при этом уровень комфорта выше. Статус жителя столицы и московскую прописку вы будете иметь в обоих случаях. Так что, купив коттедж или квартиру в Ново-Никольском, вы сделаете правильный выбор.

Почему наши предложения выгоднее, чем у конкурентов?

В условиях современного рынка жилья в Подмосковье многие строительные компании или риэлтерские агентства предлагают квартиры в ближайшем Подмосковье. Однако далеко не всегда это:

  • квартиры в жилом комплексе, включающем в себя детские сады, школы, спортивные центры и прочую инфраструктуру. К сожалению, часто предлагают квартиры в отдельно построенном доме или квартале. А это значит, что вам придётся искать место в садике или школе, парковку, а ездить за продуктами придётся в другой населённый пункт;
  • удобная планировка, которая в то же время допускает варианты индивидуальной отделки или изменения пространства;
  • качественные дороги, которые проходят к каждому подъезду или коттеджу.

Ново-Никольское – уникальный объект, благодаря которому продажа квартир в Подмосковье может выйти на новый уровень открытости прежде всего для клиентов и будущих покупателей. Уже на нашем сайте вы можете ознакомиться не только с генпланом строительства, который утверждён и согласован в различных инстанциях, но и совершить виртуальную экскурсию по будущему комплексу, воочию оценить преимущества каждого дома или коттеджа. Мы также размещаем информацию о ходе строительства и сроках сдачи объектов на сайте, поэтому вы можете контролировать весь процесс. Наши покупатели могут приехать к месту строительства и увидеть, как растут корпуса зданий.

Всем нашим потенциальным покупателям и будущим жителям хотим дать дельный совет: чтобы купить квартиру в ближнем Подмосковье и не жалеть о выборе, здраво подходите к этому серьёзному капиталовложению. Во-первых, составьте перечень ваших требований к жилью и месту будущего проживания. Во-вторых, включите в него свои пожелания к ландшафту и расположению. Не забудьте добавить потребность в развитой инфраструктуре: магазины, кафе и прочее. А теперь сравните с тем, что предлагает наш комплекс. Вы не думаете, что стоит поторопиться с приобретением квартир в Ново-Никольском?