Статьи

12 апреля 2014

Несколько слов о таунхаусах в Подмосковье

Вам хочется жить в собственном доме европейского качества под Москвой? Тогда обратите внимание на таунхаусы в Новой Москве.

Чем таунхаус отличается от других жилых зданий, предлагаемых нашим комплексом?

Прежде всего, расположением комнат. В таунхаусе комнаты располагаются на нескольких уровнях – этажах, а не линейно, как в обычной квартире.

Во-вторых, в этом доме обычно несколько квартир, каждая из которых имеет отдельный вход, гараж и небольшой палисадник.

В России таунхаусы появились в конце прошлого столетия, а вообще эпохой их возникновения считают 19 век. Сегодня персонажи многих голливудских фильмов живут именно в таких постройках.

Однако новые таунхаусы в Новой Москве в значительной степени отличаются от традиционных английских и американских построек. Это здания, стилизованные под старину, но внутри оснащённые всеми современными удобствами и имеющие отличную планировку. Жилищный комплекс «Ново-Никольское» насчитывает 202 таунхауса, оборудованных подъездной дорогой для автомобилей, имеющими трёхуровневое расположение комнат, просторную жилплощадь и отличную систему бытовых коммуникаций.

Особого внимания заслуживает внешний вид зданий. Архитекторы и проектировщики сделали всё возможное, чтобы практичность не выглядела излишне прямолинейно и просто, в то же время позаботились о том, чтобы у каждого входа была небольшая территория для ландшафтного дизайна – клумбы или альпийской горки.

Отличная звукоизоляция гарантирует каждому жителю полную автономность и конфиденциальность, а окна с энерго- и теплосберегающими пакетами позволят создать атмосферу уюта и домашней теплоты при любом интерьере.

Традиционно бытовые помещения (кухня, столовая) располагаются на первом этаже, однако владелец жилья может заранее выбрать не только расположение комнат, но и добавить свои пожелания, которые будут обязательно учтены при окончательной сдаче объекта, если заявка на приобретение жилья оформлена заранее.

Как купить таунхаус в Подмосковье

Чтобы купить таунхаус в Новой Москве, достаточно позвонить по указанному на сайте телефону. Наш менеджер подробно расскажет вам о преимуществах каждого вида жилья, представленного в жилищном комплексе «Ново-Никольское», при необходимости приедет вместе с вами на место вашего будущего дома или коттеджа.

Предлагая жильё в Новой Москве свои клиентам, мы уверены, что предлагаем отличный вариант как для семейного проживания, так и для людей творческих, которые не желают признавать традиционные формы интерьера. Зато отлично чувствуют себя в студио или помещениях с нестандартной планировкой.

Комфортные таунхаусы Новая Москва и её жители давно оценили по достоинству. Интересен и тот факт, что своё распространение в нашей стране этот вид построек тоже начинал с Подмосковья, правда, первые строения были гораздо проще современных вариантов.

Как и все дома и квартиры в нашем жилищном комплексе, каждый таунхаус имеет автономную систему обогрева и подачи воды, находится на охраняемой территории, поэтому в своё отсутствие хозяева могут не опасаться за сохранность имущества. К тому же расходы на обогрев такого жилья гораздо ниже, чем на обогрев автономно стоящего коттеджа. Именно из-за экономности это жильё и получило такое распространение в европейских странах, где жители стремятся рационально расходовать все природные ресурсы.

Поскольку стоимость квартир в таунхаусе примерно одинакова, вы можете рассчитывать на то, что соседи будут принадлежать к более однородной социальной среде. Некоторые наши клиенты выбирают это жильё именно из-за этой причины.