Статьи

9 марта 2014

Новостройки в Новой Москве - самые красивые дома

Москва представляет собой мощнейший по показателям развития и деловой жизни мегаполис нашего государства. По сути, Московская область – это целый регион, в котором проживает огромное количество людей. Ежедневно десятки тысяч желающих приезжают в столицу в поисках работы, деловых партнёров, жилья. Расширение границ столицы вызвано не только экономическими, но и демографическими факторами. Вот почему ежегодно в различных районах осваивают новые территории и возводят красивые и практичные новые жилые комплексы Новой Москвы.

«Ново-Никольское» - отличный выбор для тех, кому надоели городская суета и урбанистические мотивы, кто ценит свежий воздух и возможность ежедневно наслаждаться общением с природой, живя при этом в комфортабельных условиях. Это уникальный комплекс, в которым представлены постройки различных типов:

  • автономные коттеджи, оборудованные бассейнами;
  • многоуровневые таунхаусы;
  • малоэтажные многоквартирные дома;
  • многоквартирные высотки.

На территории комплекса есть все инфраструктурные подразделения:

  • спортивные и развлекательные центры, места культурного отдыха;
  • аптеки, оздоровительные комплексы и больницы;
  • торговые центры, предлагающие широкий ассортимент различных товаров;
  • детские образовательные учреждения;
  • деловые центры;
  • отели и рестораны;
  • многоуровневые стоянки.

Часто новостройки в Новой Москве напоминают красивую картинку с обложки глянцевого журнала, которая воспроизведена в реальных условиях благодаря талантливым проектировщикам, строителям-профессионалам и представителям других профессий. И вся эта роскошь ждёт своего владельца. Заметим, что цена роскоши варьируется в зависимости от ряда факторов. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону, указанному на сайте.

Как выбрать новостройки Новой Москвы от застройщика?

Сегодня на земле, которая не так давно вошла в территориальный состав столицы, многие компании ведут строительство жилых комплексов. Как не ошибиться в выборе, потому что часто покупателям предлагают приобрести жильё в ещё не завершённом доме?

Прежде всего проследите, чтобы у подрядчика или компании, которая продаёт жильё, был общий план строительства или генеральный план территории, на котором чётко зафиксированы все возводимые здания и их назначение. Этот документ должен быть заверенорганами власти и считается обязательным к исполнению. Затем обратите внимание, имеют ли жилые комплексы в Новой Москве развитую сеть дорого, хотя бы на плане (к сожалению, иногда с владельцев жилья требуют сдать дополнительные средства (и немалые) на прокладку дорого и асфальта. Проконтролируйте наличие всех основных социальных центров (магазинов, школ, больниц и прочее) в пределах комплекса, иначе много времени придётся тратить на отправку детей в школу или покупку продуктов питания. Уточните, есть ли возможность выбора внутренней отделки и планировки у вашего менеджера. Не забудьте спросить о дополнительных скидках в связи с тем, что объект ещё не возведён полностью или в связи с высокой этажностью зданий. Многие жк в Новой Москве оказываются в непосредственной близости от воды. Здесь важно, чтобы соблюдались требования законодательства и строительство не велось ближе 50 м к водоёму, исключение составляют естественные водоёмы площадью до 0,5 км2. Если все эти условия соблюдены, можно заключать у нотариуса договор на приобретение жилья в Подмосковье.

Иногда наши клиенты говорят о том, что, вводя запрос таунхаусы Новая Москва, не могут выбрать между двумя или тремя комплексами. В этом случае мы рекомендуем увидеть всё воочию. Своих клиентов мы готовы сопровождать лично, чтобы они убедились в ведении работ и наличии указанных построек.