Статьи

12 мая 2014

Квартиры в Новой Москве

Расширение границ Москвы дало уникальную возможность ведения строительства в живописных местах недалеко от водоёмов и рек. Возведение автономных жилищных комплексов с собственной инфраструктурой позволяет предлагать желающим квартиры в Новой Москве по приемлемым ценам.

Чем интересны новые квартиры в Новой Москве для покупателей

Не секрет, что многие дома предыдущей эпохи не отличались удобной и продуманной планировкой, поэтому часто дверь на кухню оказывалась рядом с туалетом, а места для прихожей или не было вообще, или это мог быть узкий коридорчик, в котором нельзя было развернуться, а тем более - разойтись двоим. Планировка каждой квартиры в «Ново-Никольском» тщательно продумана и выверена, каждый метр общей площади использован с максимальной отдачей. Это именно та Новая Москва купить квартиру в которой стоит уже за рациональный подход к планировке.

Вторая привлекательная позиция – возможность выбрать вариант внутренней отделки. Согласитесь, что финансово нерентабельно делать ремонт в новой квартире. Лучше изначально оговорить те нюансы, которые подрядчики могут учесть.

Наконец, рекомендуем обратить внимание на типы жилых домов, которые будут возведены в элитном комплексе.

Малоэтажные дома создают атмосферу настоящего европейского пригорода. Отсюда и названия типов построек. Прежде всего это дома с одно- и двухкомнатными квартирами в Новой Москве, которые получили название Нант благодаря современному облику одноимённого французского города. Это уютные и комфортные здания, купить квартиру в Новой Москве в них можно по самым доступным ценам, предлагаемых в жилом комплексе.

Второй тип малоэтажных домов архитекторы назвали «Ланс». В таких домах можно приобрести 2-х и 3-х-комнатные квартиры. Это отличный выбор для семей с детьми. Название подчёркивает спокойную и уютную атмосферу, которую данные постройки создают на улице Европейской.

Наконец, элитные дома «Кордова» не зря названы в честь знаменитого испанского города. Каждый такой дом рассчитан всего лишь на 4 квартиры, но жилая площадь и уровень престижности намного выше, поэтому и цена значительно отличается. Это дома для тех, кто уже привык к определённому уровню и не желает его опускать.

Многоэтажные дома внешне выдержаны в пастельных тонах, поэтому не вызывают чувства однообразия. Мы предлагаем 7 различных типов таких домов. На сайте можно подробно рассмотреть предлагаемые варианты планировок, и заранее обращаем внимание на то, что есть квартиры с достаточно традиционной формой комнат и их расположением, а есть варианты несимметричных комнат, что позволяет интереснее организовать пространство и оригинально оформить интерьер.

Предлагаемые в «Ново-Никольском» готовые квартиры в Новой Москве имеют ещё один существенный плюс: многие варианты планировки позволяют создать ставшие популярными гардеробные комнаты, в которые переносится вся одежда и обувь, а жилое пространство освобождается для более важных предметов.

На квартиры в Новой Москве цены варьируются в зависимости от целого перечня факторов, включающих не только особенности планировки и этажность, но и секции и уровни. Узнать о более точной стоимости вы можете у нашего менеджера по указанному телефону.

Какой бы тип дома и на какой бы улице вы ни выбрали, все дома возводятся или уже возведены по европейским нормам строительства, не зря и улицы элитного комплекса носят европейские названия. Вы получите комфортную квартиру с возможностью регулировать отопление, расход воды и электроэнергии с целью сохранения природных ресурсов, нисколько не теряя при этом на уровне комфорта.

Именно все вышеперечисленные условия и привели к тому, что продажа квартир в Новой Москве вызывает такой интерес у желающих купить жильё на территории Москвы.